Внешний вид этого сайта может быть значительно лучше, если Вы воспользуетесь броузером, совместимым с Веб-стандартами, например

English language

ИНТЕРВЬЮ С ЭБЗОМ

Чем ты занимался все эти пять лет?

С чего бы начать? Я много веселился, встречался с женщинами. Вообще совершал безумства. Это трудно объяснить.
Я был на Мальдивах. Я объездил довольно много мест. Все их даже и не помню. Я был в L.A. и на некоторых воскресных ярмарках.

Как распад Five повлиял на тебя?

Я не хотел распада, Я спрашивал: "Что с вами, парни? Перестаньте ныть и давайте продолжать работать вместе". Позже я сдался, и стал заниматься своими делами. А это был просто безумный опыт в группе.

Как ты изменился с момента распада Five?

Я думаю, что много людей скажут, что я изменился физически. Мой отец не признавал меня, тогда я этим был шокирован. Я всегда говорил типа, эй... ok. Но в уме, это было типа: "Мне плевать". Ты понимаешь то, о чём я говорю? Я становлюсь слишком старым для этого дерьма, знаешь, время для игр закончилось. Просто пора делать то, что мы должны делать. Это почти как, кем вы должны быть и делать то, что от вас требуется. Это было вроде похоже на 'и тебя туда же'. У меня было эти пять лет, когда я мог остыть, у меня было много свободного времени, и я делал то, что хотел. Фанаты дают тебе почувствовать, что ты можешь сделать абсолютно всё. Они превозносят тебя и всё, что ты делаешь - прекрасно. Они могут дать почувствовать, что ты можешь делать и говорить, что тебе угодно, а потом всё это внезапно исчезает. И этим ты шокирован. Но к этому привыкаешь.
Сейчас мы опять вместе и пытаемся занять свою нишу. Это следующая глава. Сейчас мне 27. Я хочу купить Ломборджини, покататься на яхтах и встречаться с женщинами.

Твой музыкальный стиль/вкус изменился за эти 5лет, и как это повлияет на новую музыку Five?

Я не изменился. Остальные ребята в основном делают то, что они должны делать. Мы все высказываем свои мнения, когда речь заходит о музыкальных предпочтениях. Я слушаю все. Все типы музыки от Motown до классической. Именно это я и привнесу в новый стиль группы, потому что я знаю, что Рич - совсем в своём роке. Я буду слушать, что говорит он, пока он будет слушать, что говорю я. И будем надеяться, что это принесёт что-то новое в нашу музыку.
У меня было время, чтобы изучать и находить новые треки и новую музыку. И сейчас это всё я хочу объединить в один стиль. Я не знаю точно, как определить этот стиль, или как я изменился в этом смысле, пока мы не попадем в студию, не запишем и не услышим это звучание. Пока не вдохновимся этой музыкой и не увидим, что будет дальше.

Какими ты хочешь видеть five представляющими себя поклонникам и прессе?

Мы никогда ничего не скрывали. Что вы видите, то оно и есть. Лично я не могу говорить за остальных парней, я живу моментом. Наслаждаюсь отведённым мне временем пока мы в центре внимания. Это классно, иметь второй шанс для того, чтобы вернуться и стать успешными. Я надеюсь, что люди заметят то, что мы делаем и прочувствуют это.

Какова твоя роль в группе?

Я не слишком уверен, если быть честным. Я пытаюсь понять, какую роль в группе я занимаю в данное время. Я общаюсь с психиатром раз в две недели. Я не знаю, какое место я занимаю в группе. Психиатр помогает мне это понять и помогает понять, кто я есть на самом деле.

В идеале, на что ты надеешься с возвращением Five?

Ээм... Продать несколько записей будет неплохо. Я думаю, что мы ушли слишком рано, и в нас ещё остался порох. Нам необходимо войти в этот тонус ещё раз. Поскольку некоторые люди подходят и говорят мне: "Вы ребята показали новый уровень для всех новых бэндов". И некоторые участники новых бэндов подходят и говорят: "Вы, парни, должны вернуться". Итак, все, что мы сделаем, мы предопределим сцену. Подобно тому, когда мы появились. Никого не было с подобным стилем музыки. На этот раз, вернувшись снова, мы должны привнести что-то новое в наш стиль. Установим стандарт. Мы определенно хотим быть универсальными. Мы хотим, чтобы нас слушали на Сатурне. В космосе. Чтобы инопланетяне покупали наши пластинки в каких-нибудь HMV магазинах.

Что ты можешь сказать о твоей сольной карьере?

В основном, это была фигня. У меня не было ни творческой, ни художественной свободы. А&R люди, политика, ссоры с менеджерами и рекорд компанией. Я вроде был посередине, я делал музыку, которую делать не хотел. Я подумал, "Чего я беспокоюсь?"

Есть ли что-нибудь, что ты хотел бы сказать о себе, чтобы люди лучше тебя понимали?

В действительности нет. Я был честен с вами, и надеюсь, что понятен. Я люблю быть таинственным. Ты знаешь, даже мои подружки часто не знают многого. Эта глубокая темная часть меня. Я всегда буду загадочным. Я не пытаюсь быть кем-нибудь тем, кем я не являюсь.

Как это, снова быть с парнями вместе?

Это клёво, чувак. Я скучал без этих идиотов. Я забыл, как это было, каждый знает, что "Мы знаем, что мы должны делать. Мы знаем друг друга". Это просто классно быть вместе, и с надеждой смотреть в будущее. Я уверен, это будет хороший опыт, другая глава.

назад/вверх

Hosted by uCoz