English language

журнал BIG! - апрель 1998

СЕРДЦЕМ К СЕРДЦУ С РИЧИ НЕВИЛЛОМ

Ты помнишь свой первый поцелуй?

О да! Все доставали меня вопросом: "Ты когда-нибудь целовался с девушкой?" и я отвечал: "Да!" А на самом деле нет. А потом я встретил девушку и начал с ней встречаться. Однажды я завел ее за Pavilion (торговый центр в Бирмингеме) и поцеловал. После этого я был в таком состоянии "О да, это здорово!" Я не мог перестать думать об этом еще несколько дней.

Ты был покорителем женских сердец в школе?

Я на самом деле не самоуверенный, но я был достаточно популярным, как мне кажется. Мне всегда казалось, что я не должен нравиться девушкам, но когда однажды я пришел на урок математики, я увидел "Я люблю Ричарда", написанное на парте. Учительница тогда сказала мне: "Девушка, которая говорит, что любит тебя, из младших классов" И когда я играл Ромео в "Ромео и Джульетта" около года спустя, то сидели в первых рядах, хлопали и кричали всегда девушки, которые были значительно младше меня.

Кто была твоя первая настоящая девушка?

Мой первый настоящий любовный опыт состоялся в прошлом году. Мне было 17, ей 19. Мы встречались 9 месяцев. Когда я понял, что она симпатизирует мне, мне захотелось, чтобы ко мне относились не поверхностно. Как раз подошло время встречи Нового года и мой друг устроил вечеринку по этому случаю. Она тоже была там. Я не показывал своего интереса к ней, пока не вышел в сад и не увидел ее там. Она сидела, облокотившись ан стену. Я посмотрел в ее глаза и в этот момент понял, что влюбился. Это было словно: "Как я мог не понимать этого раньше?"

Ты любил когда-нибудь?

Да, я любил свою последнюю девушку. Я говорю, что любил, но когда я рассказал об этом своему отцу, он сказал, что я не влюблен. Это было просто ооочень впечатляющим и я просто был слишком увлечен.

А как ты понимаешь, что влюбился?

Когда ты думаешь об этой девушке постоянно. Когда ты не просто смотришь на нее и говоришь: "О, да, ты очень милая и ты мне очень нравишься как человек." Это особенное ощущение, когда ты чувствуешь, что ты хочешь быть с этим человеком постоянно. Ты как будто болен и не можешь уснуть, потому что постоянно думаешь: "Я не могу ждать до завтра!"

У тебя есть девушка в данный момент?

Нет, я свободен, одинок и открыт для любви - я просто хочу кое-что прояснить! Вообще-то я очень самоуверенный. Мои друзья говорят мне: "Почему бы тебе просто не подойти к ней?" Но я не могу этого сделать. Люди считают: "Он просто застенчив" Но если они узнают меня получше, то поймут, что это не так. Если я встречу девушку и пойму, что она мне нравится, я не стану мгновенно бросаться в омут с головой, особенно учитывая поп-карьеру, которой я занят в данный момент. Но если ты влюбляешься, то ты уже ничем не можешь помочь. Это просто происходит и все!

Какой тип девушек тебе нравится?

Обычно блондинки, хотя девушки с любым цветом волос для меня одинаково привлекательны. Я люблю девушек с высокими скулами и больше симпатизирую девушкам, уверенным в себе, но не дерзким. Мне нравятся Мишель Пфайффер, Кэмерон Диаз и Дани Миноуг. Сейчас мне нравится Натали Имбрулиа. Она милая, она записывается в нашей компании звукозаписи и она была на нашем кастинге. Хотя мне так и не удалось поговорить с ней!

Насколько ты романтичен?

Я очень романтичен. На День Св. Валентина 2 года назад моя мама предложила мне пригласить свою девушку в пятизвездочный отель в Бирмингеме. Я нанял такси и попросил водителя немного подыграть мне… Мы забрали мою девушку с работы и рассказали ей придуманную историю о том, что нам еще нужно заехать в отель и забрать одного человека. Когда мы подъехали к отелю, я вышел и начал доставать сумки из багажника. Она спросила: "What are you doing???" А я просто подошел к ресепшену и взял ключ от нашей комнаты. Когда она все поняла, она расплакалась. Это было так мило.

Ты любишь флиртовать?

Да, определенно. Но очень легко понять, когда я просто флиртую. Если я увижу девушку в супермаркете, я скорее всего подойду к ней и спрошу: "Вы часто сюда приходите?" Просто в качестве шутки.

назад/вверх

Hosted by uCoz