English language

журнал BIG! - март 1998

СЕРДЦЕМ К СЕРДЦУ СО СКОТТОМ

Ты был покорителем женских сердец в школе?

Я бы так не сказал. Я пользовался достаточной популярностью у девушек, но в нашем классе были ребята покруче.

У тебя была девушка в школе?

Я со школы не люблю встречаться с людьми из своего постоянного окружения, потому что это очень скучно. Если ты прикоснешься к ней в классе, то тебя посчитают невоспитанным!

Кто была твоя первая девушка?

Ее звали Эмми. Я тогда был очень юным. Мы с родителями были в Испании. В то время была очень популярна песня Oh Donna и я переделал ее на Oh Amy. Она всегда очень смущалась, когда я ее пел.

Ты когда-нибудь встречался с несколькими девушками одновременно?

Нет - честно! У меня бывали ситуации, когда я встречался с девушкой, и мне начинала нравиться другая девушка. Но если новая девушка мне нравилась больше, то я разрывал старые отношения, но обязательно прежде, чем начать отношения с ней.

Тебе когда-нибудь разбивали сердце?

Да. Моя бывшая девушка не смогла мириться с моим постоянным отсутствием, когда я попал в FIVE, и оставила меня. Я был очень расстроен из-за этого.

Ты бы мог встречаться с фанаткой?

Нет, потому что у меня появилась девушка, но мы только пару месяцев вместе. Так что задайте мне этот вопрос месяцев через пять!

Ты легко влюбляешься?

Нет, я никогда не любил по-настоящему, пока не встретил свою последнюю девушку.

Как ты определяешь, что влюблен?

Ты не можешь выносить разлуку с этим человеком даже на 10 минут, и ты звонишь ей постоянно. Даже если с ней мой лучший друг, я не перестаю думать: "Чем они занимаются?" Но может это просто я такой. Любой человек может сказать, когда он влюблен, и определенно он может сказть, когда все кончено. Ты ощущаешь это физически.

Ты ревнив?

Раньше не был, но сейчас да. К концу моих прошлых отношений я стал очень ревнивым и постоянно спрашивал ее, где она была. С моей нынешней девушкой я не особенно ревнив, но все равно постоянно интересуюсь, где она и чем занимается.

Твоя ревнивость когда-нибудь приводила тебя к каким-нибудь неприятностям?

Я однажды обвинил своего лучшего друга, Скотта, в том, что он встречался с моей девушкой. Я очень сильно его достал тогда. На следующий день я ударил его, но в этот же момент понял, что был неправ и просто был не в себе.

Ты романтик?

Я стараюсь им быть, но всегда все идет не так. Поскольку я никогда не знаю, когда у меня будет выходной, я могу сказать например "Давай сходим в кино", и мы пойдем туда, но это будет совершенно пустой фильм.

Ты любишь флиртовать?

Да, но только по-дружески, хотя люди иногда понимают все иначе.

Ты когда-нибудь говорил банальные вещи девушке?

Да, девушке, с которой сейчас встречаюсь! Я спросил ее, есть ли у нее сейчас парень. Она ответила, что нет. Тогда я спросил, "Не нужна ли тебе пара?"

Если бы у тебя был выбор - завести романтические отношения с Mel B, Louise или Isla Fisher, кого бы ты предпочел?

Louise. Она хорошенькая и действительно очень милая девушка. Мне всегда нравилось, как она выглядит, но потом я с ней познакомился и понял, что она еще и очень милый человек.

Какой тип девушек тебе нравится?

Мне нравятся девушки, похожие на Алисию Сильверстоун и Луис. Обычно блондинки с голубыми глазами.

Как ты даешь понять девушке, что ты ей заинтересовался?

Я использую прямой подход! Я скажу ей, что она мне нравится, и буду надеяться, что это сработает!

Как ты расстаешься с людьми?

Я ненавижу обыденность и не люблю быть монстром. Раньше я был трусливым и просил моего друга Ника объяснять моим девушкам, что между нами все кончено. Но теперь я никогда так не поступаю, я предпочитаю сказать это при личной встрече.

Когда-нибудь писал любовные письма?

Да. Мне нравится проявлять свои чувства и давать понять моей девушке, насколько сильны мои чувства. Я делаю это каждую секунду. Если ты любишь кого-то, нужно постоянно ему это показывать.

назад/вверх

Hosted by uCoz