Внешний вид этого сайта может быть значительно лучше, если Вы воспользуетесь броузером, совместимым с Веб-стандартами, например

English language

ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ!

Что заставляет вас улыбаться?

Джей: Я люблю книги, солнце, хороших друзей (задумывается) и эту группу, потому что они все смешные. Я люблю жизнь. Жизнь прекрасна.
Скотт: Я люблю своего сына Бреннана, мою семью, семью Керри и ... (смеется) мою машину.
Рич: Хммм! Машины, море, солнце, музыку и , хм, фруктовые жевательные резинки!
Абс: Я увлекаюсь животными, спортом, путешествиями и едой - особенно mouloukhia (турецкое блюдо, поэтому не стану переводить). И, как настоящий парень, люблю спортивные машины.

А сейчас немного грязи... Что вы ненавидите?

Джей: Очень сильных и противных людей. И я совершенно ненавижу анчоусы и помидоры. Taramasalata - пища дьявола!
Скотт: (думает) Мы с Керри больше всего не любим убирать за собакой. Мы все время ссоримся из-за того, кто это будет делать!
Рич: Не люблю рано вставать, и не люблю то, как я питаюсь, посколько редко бываю дома! Я обычно съедаю только сендвич и все! Это действительно раздражает.
Абс: Мне не нравятся ребята-гонщики и слухи, которые печатают обо мне - как например то, что я развожу цыплят!

Что касается девушек, какой тип вы предпочитаете?

Абс: У меня нет какого-то определенного типа, главное - это искренность. А как она выглядит внешне, совершенно не имеет значения.
Джей: Мне, как правило, попадаются с темными волосами и темными особенностями.
Скотт: Брюнетка, длинные и прямые волосы, карие глаза, беременная, а потом нет!
Рич: Я не задумывался. (думает) Мой идеал - это девушка с темными глазами, как у Jennifer Lopez.

А личные качества?

Джей: Она должна быть самой собой. Я ненавижу фальш. Она должна быть хорошим человеком - не только для меня, но и для всех людей, которые ее окружают.
Скотт: Я предпочитаю тип девушек, которые абсолютно нормальные и довольны собой.
Рич: Мне нравятся девушки с чувством юмора, которые умеют смеяться над собой. И еще не слишком влюбленные в себя.
Абс: Тех, с кем легко и кто не пытается из себя изображать что-то, чего нет на самом деле.

Как девушка может отвернуть вас от себя?

Рич: Я считаю, что некрасиво, когда девушка ругается и неприлично выражается. Я не возражаю против странных татуировок, но не признаю пирсинга, кроме проколотых ушей.
Абс: Если будет двуличной или лицемерной.

Расскажите о каком-то приятном воспоминании?

Рич: Когда мне было 16, я подарил своей девочке ночь в пятизвездочном отеле. Мне нравится то, что происходит спонтанно.
Джей: Я прекрасно провел время в Южной Африке с девушкой, с которой мне хотелось быть вместе. Мы проводили время, кушая вкусную еду и купаясь в море.
Скотт: Однажды я вернулся домой после действительно плохого дня и Керри сказала мне, "Давай сходим куда-нибудь пообедать." Это было здорово.

Самая нелюбимая запись?

Джей: Wyclef Jean, Perfect Gentleman - она патетическая. "We're going to e-e-e-e-e-l-o-pe to Me-heh-heh-hi-co!?" Ему наверняка понадобилось целых четыре минуты, чтобы написать это!
Скотт: Я не знаю. И Гэри с Робби Уильямсом уже пора на покой. Робби - потрясающий музыкант, но мне кажется, что ему больше не стоит этим заниматься. И я не могу выносить Мадонну.
Абс: (думает) Я не задумывался над самой нелюбимой песней, но вот самый нелюбимый голос - это когда Скотт кричит мне прямо в лицо!
Рич: Меня многие раздражают... но самая нелюбимая? Хороший вопрос. Я бы сказал Eiffel 65, "I'm blue, da bu dee da bu dee," и Shania Twain's 'Man I Feel Like A Woman'.

Что самое лучшее в любви?

Джей: То, каким счастливым это чувство заставляет тебя себя чувствовать. И быть таким близким кому-то.
Скотт: О, это потрясающее внутреннее ощущение, не так ли? Немного теплое.
Рич: Это замечательно любить кого-то. Я не влюблен в данный момент, хотя. Я встречаюсь кое с кем, но это просто одно из обычных дел. Девушки считают, что ребята менее влюбчивы, но я считаю, что на самом деле все наоборот.
Абс: Я не знаю, но прямо сейчас я влюблен в жизнь и это потрясающее чувство. Самым последним человеком, которому я говорил, "Я тебя люблю" была моя мама.

Кого вы действительно ненавидите?

Джей: Никого. Нельзя ненавидеть.
Скотт: Есть несколько людей, которые меня действительно раздражают, но я не могу назвать их имена. Да к тому же нехорошо говорить, что я их ненавижу.

И наконец, что делает вас счастливее всего?

Рич: Я люблю мчаться на своей BMW по широкой дороге с открытыми окнами. Я действительно счастлив, когда нахожусь дома, даже когда просто наблюдаю за своим лучшим другом Уиллом.
Скотт: Находиться с Бреннаном и играть с ним в игрушки. Это то, что действительно делает меня счастливым.
Джей: Быть с друзьями и семьей и веселиться с ребятами из группы.
Абс: Я влюблен в жизнь, поэтому я счастлив, что бы я ни делал. Я люблю фильмы. У меня есть DVD и широкий экран, но музыка- это единственная вещь, без которой я действительно не могу жить.

назад/вверх

Hosted by uCoz