Хитовая бой-группа Five находится на пике своей популярности после своего сенсационного совместного с Queen исполнения композиции We Will Rock You во время Party in the Park в Лондоне. Сейчас, поскольку они готовятся к приближающемуся концертному туру по Великобритании, любимчик бульварной прессы Ричи Невилл раскрывает нам всю правду о своих отношениях с Мариамой из The Honeyz, а также почему он до сих пор не может забыть свою бывшую подружку Билли Пайпер

Как возникло захватывающее сотрудничество с Queen?

Это случилось, когда мы записывали второй альбом и хотели сделать что-то в том же направлении, что и Everybody Get Up. Мы подумывали о песне в стиле рок и We Will Rock You возглавляла этот список. Так что мы связадись с Queen, чтобы попросить их разрешить нам использовать образец песни, но Брайан Мэй сказал: 'Нет, мы не разрешаем вам использовать образец. Но я с удовольствием соглашусь сделать ре-мэйк этой песни вместе с вами.'

Вы были польщены, что они захотели работать с вами?

Да! Это было очень, очень классно. Queen создали огромное количество потрясающих песен, которые мне действительно нравятся.

Это настоящий рок-гимн. Является ли это сигналом к тому, что ваша группа собирается сменить направление?

Вовсе нет, поскольку мы всегда были немного более энергичными, чем остальные бой-группы, и всегда экспериментировали с различными музыкальными стилями. Вы никогда не знаете наверняка, чего можно ждать от FIVE.

В данный момент вы работаете над каким-нибудь новым материалом?

Нет еще, но мы собираемся работать над третьим альбомом осенью. Мы никогда даже сами не догадываемся, какой будет следующая запись, пока она не будет окончательно написана. Но можно сказать, что в новом альбоме будет немного рока, рэпа и хип-хопа, все вперемешку.

После трех лет вместе, все ли до сих пор хорошо ладят друг с другом?

Да, сейчас даже более, чем когда-либо - мы действительно очень близки.

Вы выступали вместе с Queen на лондонском Party in the Park. Это было здорово?

Это было необыкновенно, действительно классно - за исключением дождя, но мы ведь не можем контролировать погоду. Было здорово встретиться с други группами и побеседовать со старыми друзьями.

У тебя были романтические отношения с Мариамой из The Honeyz.

Мы были вместе какое-то время - она замечательная, но у нас не было ничего серьезного. Пока я не хочу снова вступать в серьезные отношения. Я просто развлекаюсь и наслаждаюсь этим состоянием!

Так ты свободен?

Вообще да. Но я очень люблю, когда у меня есть девушка и правда скучаю по серьезным отношениям. В любом из состояний есть и плюсы, и минусы.

Ты был рад за свою бывшую подругу Билли Пайпер на вершине хит-парада песней Day and Night недавно?

Да, конечно! Мы разговаривали после нашего расставания и мы снова хорошие друзья. Мы часто видимся.

Трудно было покидать квартиру, в которой вы жили вместе.

Да. Квартира в Лондоне осталась Билли после нашего расставания, поскольку она принадлежала ей с самого начала, а у меня был дом в Дорсете.

Вы когда-нибудь обсуждали свадьбу?

О да! Мы серьезно подумывали об этом. Мы были вместе целых два года, поэтому я очень рад, что мы все еще хорошие друзья. И кто знает, что будет в будущем? Мы все еще очень, очень близки, и только потому, что это невозможно сейчас - мы оба очень занятые люди - не стоит говорить, что это не станет возможным в будущем. Я бы сказал, что мы оба все еще влюблены друг в друга.

Ты все еще продолжаешь планировать празднование своего 21 Дня рожления?

Нет. Я собираюсь в это время быть в Америке, занимаясь промоушеном.

Ваш разрыв с Билли был так хорошо освещен со стороны прессы. Девушки теперь, наверное, просто бросаются на тебя, зная, что ты один?

Что ж. (смеется) Это не так уж и плохо!

Серьезно, как ты справляешься со всем вниманием со стороны фанатов?

Это маленькая частичка того, что я делаю - это необходимый атрибут моей работы. Я считаю, что это очень весело, и я не делаю из этого проблему. Но меня уже узнают везде, где бы я ни появился.

У тебя был тяжелый период, связанный с разрывом и многими другими неприятностями, которые случились с тобой. А сейчас все хорошо?

Я уже справился с неудачами. Но мне правда нужен был недельный отпуск, когда я вернулся из тура. Я был болен и к тому же я разбил машину, поэтому мне нужен был перерыв. Я гораздо счастливе сейчас. Иногда тебе приходится принимать удары от судьбы, и очень тяжело, когда при этом тебя еще и использует бульварная пресса. Но теперь я просто не позволяю трудностям взять надо мной верх. Я молод и беззаботен!

Ты упомянул, что несколько раз в прошлом ты подумывал о сольной карьере. Ты все еще думаешь об этом?

Да, я все еще думаю об этом. Я хочу пробовать себя в разных музыкальных направлениях, а также я хочу попробовать себя в качестве актера. Я собираюсь покорить мир! (смеется) Моя мама всегда говорила. 'Считай себя большим человеком и ты действительно будешь таким!'., и тем более я уже зашел так далеко, так почему бы нет?

Если бы тебе довелось заняться сольной карьерой, ты бы придерживался того же музыкального напрвления, что и FIVE?

Я бы не стал ограничиваться этим направлением. Это могла бы быть абсолютно любая музыка. Что бы мне нравилось на тот момент, тем бы я и занимался.

Какие еще у тебя есть планы?

У нас тур по UK до Декабря. Потом европейская и американская рекламные акции и запись третьего альбома.

назад/вверх

Hosted by uCoz