English language

mykindaplace.com - сентябрь 2000

ИНТЕРВЬЮ С ДЖЕЕМ

Привет. Как поживаешь?

"Очень хорошо. Мы совсем недавно были в Южной Азии, где занимались промоушеном. Вернулись три недели назад, поскольку всем нам сейчас нужен небольшой перерыв, чтобы отдохнуть и подумать о новом альбоме, над которым мы в данный момент работаем в Дублине. Мы вернулись, чтобы выступить на закрытой вечеринке, которая обещает быть веселой. Мы очень любим выступать на вечеринках. Поскольку мы очень часто принимаем участие в больших шоу, то иногда очень здорово разнообразить их выступлениями перед небольшой публикой."

Ты все еще нервничаешь перед выходом на сцену?

"Нет, мы и раньше никогда не нервничали. Выступать - это то, чем мы всегда хотели заниматься, так что мы выходим на сцену с удовольствием. Иногда случается, что попадается несколько сумасшедших фанатов, но основная часть все же очень спокойная."

Ты хочешь сказать, что не боишься всех этих кричащих на концертах девчонок?

"Нет, нам это очень нравится! Правда, несколько раз я получал угрозы через Интернет. Однажды от парня из Италии, что у меня были какие-то отношения с его девушкой. Это было полным вздором. Я видел его на нескольких наших выступлениях."

Расскажи мне о классной вечеринке, на которой тебе довелось побывать …

"Самая последняя была во время нашего последнего Британского тура, в Манчестере. На ней было очень много наших друзей и после мы все вместе отправились в отель. После нескольких кружек пива один из моих друзей, Белли, начал снимать одежду! Он всегда это делает. Я не видел их целую вечность, так что я купил шампанского и мы пошли в бар. Белли зашел в бар обнаженным. А я все спрашивал всех, не возражают ли они против этого. Но все только смеялись. Это было очень забавно."

Наверное, очень приятно угощать своих друзей и семью …

"Для меня это настоящее удовольствие. Но людям это не нравится. На следующее утро после вечеринки я нашел в кармане около 300 фунтов, которые вес пытались мне всунуть. Но я их так и не взял и раздал обратно друзьям."

Что делает вечеринку хорошей?

"Самое важное - это люди. Обязательно нужно, чтобы вокруг были люди, с которыми тебе комфортно. Также необходима хорошая музыка, не очень навязчивая, и немного выпивки и закуски, которую можно будет просто брать из холодильника, когда тебе захочется."

Если бы ты устраивал вечеринку, кого бы ты пригласил играть на ней?

"Это прозвучит немного глупо, но наверное это был бы Roachford. Мне нравится то, что он делает в последнее время."

Как группа вы знамениты тем, что высказываетесь на довольно рискованные темы. Почему ты так тверд в высказывании своего мнения?

"Я просто тот, кто я есть. Я считаю, что всегда нужно говорить правду, поэтому так и поступаю. Если ты начинаешь лгать, то можешь поставить себя в неловкое положение. Я всегда говорю то, что думаю, потому что хочу, чтобы и остальные поступали также."

Насколько сильно тебе наскучило говорить о Мел Си, по шкале от 1 до 10?

"Эммм, не наскучило…"

Раздражает?

"Нет, совсем нет. Меня это не беспокоит. Я совсем не возражаю говорить на эту тему."

Насколько тяжело было, когда ваши личные отношения выставлялись напоказ в желтой прессе?

"Ну, раньше я с этим не сталкивался, поскольку какое-то время у меня не было личной жизни. Если люди видели меня с кем-нибудь и начинали выглядывать из окон, то это конечно не очень приятно, но я в принципе я никогда не возражал, чтобы со мной фотографировались и т.д. Гораздо хуже, когда люди начинают что-нибудь придумывать, как в случае со мной и Мел, когда многие говорили, что наши отношения - это просто игра на публику."

Это расстраивает тебя?

"Просто неприятно, что людям постоянно хочется что-нибудь выдумывать. Но если мне кто-то нравится, то независимо от того, как пресса будет реагировать на это, я не перестану делать то, что хочу."

А что происходит в твоей личной жизни в данный момент?

"К сожалению, я снова один и нахожусь в поиске."

Вы все еще друзья с Мел Си?

"Да, мы по-прежнему поддерживаем отношения."

OK. Тогда быстренько переключаемся на другую тему. Вы записываете новый альбом, который выйдет в следующем году, и собираетесь в большой тур накануне Рождества. Five все еще сильны?

"Да, дела идут отлично в настоящий момент. Я стараюсь и получаю от жизни все. Я чувствую себя действительно счастливым. Мы работаем с ведущими продюсерами и это здорово! "

Что еще ты бы хотел рассказать?

"Я только что купил новый дом, который просто потрясающий. Впервые у меня появился свой собственный угол. Я не могу рассказать вам, где это, но это не в Лондоне."

назад/вверх

Hosted by uCoz