Внешний вид этого сайта может быть значительно лучше, если Вы воспользуетесь броузером, совместимым с Веб-стандартами, например

English language

из журнала OK! (UK)

СВАДЬБА СКОТТА И КЕРРИ

Миллионы сердец фанатов группы Five были разбиты не только по причине распада группы, но и в результате того, что Скотт Робинсон окончательно решил жениться на своей девушке Керри Оакер, с которой он встречался на протяжении четырех последних лет. На глаза 21-летнего бывшего солиста Five даже накатились слезы, когда он увидел свою 18-летнюю красавицу-невесту в свадебном платье, идущую под руку со своим сияющим отцом Питером под звуки 'Bridal Chorus' Wagner. Бывшие сотоварищи по группе Ричи Невилл, Шон Конлон, Джей Браун и Эбс Брин также присутствовали на церемонии, чтобы посмотреть, как Скотт официально заверяет свои отношения с Керри - первый из пяти ребят, взявший на себя такие серьезные обязательства.

Мероприятие состоялось в Stock Brook Country Club около Billericay в Эссексе спустя день после того, когда Five официально заявили о своем решении пойти разными путями. Раскол, ошеломивший миллионы фанатов группы по всему миру, завершил успешную карьеру Five. Три записи группы достигли #1 в Британии, 10 синглов попадали в Top 10, было продано окло 7 миллионов копий их альбомов - включая 1 миллион в Соединенных Штатах, в 27 странах альбомы Five стали платиновыми, в каждой второй из этих стран они занимали первые строчки.

Но, поскольку это был один из самых счастливых дней в жизни Скотта и Керри, создавалось впечатление, что недавний распад группы уже стерся из памяти ребят, их друзей и родственников. Керри похоже так сильно хотела выйти замуж, что приехала на 5 минут раньше положенного времени, вместе со своим отцом и двухмесячным сынишкой Бреннаном. Семь подружек невесты, все одетые в платья цвета шампанского, прибыли минутой раньше в длинном белом лимузине.

Мгновением позже, стоя в арке в форме сердца, украшенной белыми лилиями, Скотт и Керри прочитали друг другу свои клятвы, широко улыбаясь и утирая слезы радости. Все присутствовавшие тоже готовы были расплакаться, когда Керри, говоря свою клятву, нежно провела рукой по щеке Скотта. Да и сам Скотт еле сдержал слезы. После красивой церемонии, празднества продолжились во внушительном банкетном зале.

Вино и пиво потекли рекой, положив начало праздничному банкету. Во время вечеринки Скотт поразил всех гостей песней Ричарда Маркса 'Now and Forever', исполненной им для Керри. Выступление Скотта воодушевило сотоварищей по группе, и Шон исполнил красивую балладу собственного сочинения, вызвав восторг у слушателей. А пиком празднования стал фантастический десятиминутный фейерверк, на некоторое время озаривший небо над Эссексом.

Эксклюзивно для OK! ребята из Five поделились своими впечатлениями о свадьбе Скотта, переживаниями по поводу распада группы и о надеждах на будущее.
Эбс сказал OK!: "Сегодня я очень счастлив. Скотт и Керри созданы друг для друга. Решение, принятое нами относительно распада группы, совершенно естественно. Я чувствую, что мы приняли правильное решение и своевременное. У каждого были свои личные причины, но, как и положено группе, решение было совместным. Это не негативный факт. Мы по-прежнему хорошие друзья и очень близки."
Шон добавил: "Для нас было очень важно присутствовать здесь. То, что Керри выдержала те безумные времена, когда Скотт был в Five, и они все еще вместе, говорит о том, что они действительно сильная пара. Мы все как братья в группе. Мы достигли вершины славы и чувствуем, что этого достаточно. Сейчас я хочу заниматься написанием песен. Я люблю музыку и это как раз то, чем бы я хотел заниматься."
Джей: "Мы по-прежнему самые близкие друзья, какими были всегда. С самого начала своей музыкальной карьеры мы всегда говорили, что мы уйдем со сцены, будучи на вершине, но причина нашего распада не в этом. Это просто естественная вещь, которая происходит по многим причинам. Это просто жизнь и для нас подошло время прекратить существование Five. Меня больше никто не увидит в шоу-бизнесе. Я хочу немного заняться благотворительность. Я перепробовал все, о чем многие молодые люди могут только мечтать. Я встречался с красивейшими из женщин, останавливался в лучших отелях, ел в лучших ресторанах и жил в действительно прекрасных апартаментах. Я сейчас нахожусь на той стадии, когда я не миллионер, но у меня достаточно денег, чтобы заниматься тем, что мне нравится, на протяжении нескольких лет."
Участник группы Ричи сказал OK!: "Я хочу продолжить заниматься музыкой либо попробовать начать актерскую карьеру. Но для начала я хочу несколько месяцев хорошенько обдумать все случившееся и понять, чем же я все-таки хочу заниматься. Я не могу теперь создавать вместе с ребятами музыку, но они навсегда останутся в моем сердце и моей памяти. Я искренне желаю им всего хорошего и всегда буду интересоваться их судьбами, независимо от того, будут ли они звездами или садовниками." Он также добавил: "Мы не ссорились по поводу нашего решения, мы по-прежнему лучшие друзья. Мы многого добились, но Скотт женился и у него родился ребенок, Шон не очень хорошо себя чувствует, я повредил лодыжку, поэтому нам оставалось только уйти."
Менеджер Five Крис Герберт утверждает: "Красота сложившейся ситуации в том, что нет какого-то одного веского аргумента случившегося. Просто каждый из ребят предпочел заниматься своей собственной жизнью, перед ними открылись новые двери, вот и все."

Спустя день после своей счастливой свадьбы Скотт и его новая жена Керри рассказали с OK! о самом счастливом дне в их жизнях. Они утверждают, что жизнь после Five принадлежит только им.
Скотт, тебе понравилась свадьба?
Я не могу представить лучшего дня. Многие спрашивают меня, нервничал ли я, но у меня совершенно не было поводов для беспокойства. У меня совершенно не было сомнений, что Керри либо я передумаем. Самое замечательное в этом бракосочетании то, что я всегда любил только Керри.
Расскажите нам о некоторых приглашенных гостях.
Керри: На нашей свадьбе присутствовали все наши родственники и друзья, даже некоторые друзья детства. У нас очень много друзей, которых мы знаем уже несколько лет. Среди моих друзей нет таких, которые не нравятся Скотту, и наоборот. Мы все очень дружны, поэтому и на свадьбе все было замечательно.
Скотт: Дело в том, что никто из нас не изменился и мы остались такими же друзьями, какими были еще с детства.
Вы планировали пожениться после рождения ребенка?
Керри: Бреннан совершенно незапланированный ребенок. Мы начали планировать нашу свадьбу только после того, как узнали, что я беременна. Бреннан должен был родиться примерно за четыре с половиной недели до свадьбы, но он появился на свет на шесть недель раньше времени, так что у меня еще было достаточно времени подготовиться к свадьбе.
Скотт, что ты почувствовал, когда увидел Керри, идущую к алтарю?
Когда Керри была на половине пути ко мне, я обернулся и замер, потому что она была необыкновенно красива. Наш охранник, Большой Дэйв, уже успел побывать в доме и сказал мне, 'Она выглядит потрясающе.' И это действительно было так. А потом, когда я читал свою поэму, я очень разволновался. Я говорил так трогательно, и когда Керри нежно провела рукой по моей щеке, я посмотрел на гостей и увидел, что они даже заплакали.
Керри, расскажи нам о своих ощущениях.
Я не могла дождаться момента, когда же мы наконец поженимся. Скотт выглядел прекрассно, а все и правда были очень слезливыми, и я тоже.
Вы довольны произнесенными речами и праздничным ужином?
Керри: Да, хотя все немного волновались. Скотт спел песню во время празднования. До этого я старалась держать себя в руках, но когда Скотт сказал: "Керри, я тебя люблю", слезы навернулись на глаза.
Скотт: Когда я встал и сказал, что буду петь, все смотрели умоляющим взглядом: ну, спой хорошо, это ведь твоя свадьба.
У вас есть рамочка, в которой стоит три фотографии. Расскажите о ней…
Керри: Да, у нас стоят в рамочке три фотографии: фотография менеджера Скотта - Боба Герберта, который погиб в автомобильной катастрофе несколько лет назад, моей няни Веры Мусгров, которая скончалась, когда мне было 13 лет, и няни скотта - Джейн Робинсон, которая умерла, когда Скотт был еще совсем юным.
Скотт: Я знаю, Боб все видит. У нас было много различий, как у любого менеджера и исполнителя, но я считал его потрясающим человеком. Он всегда отдавал мне предпочтение. Я был единственным в группе, кто всегда помнил все Дни рождения, и Боб никогда не сомневался, что я обязательно прийду на любое семейное торжество, поскольку я вообще очень семейный человек. Мне необходима семья и чтобы Керри была рядом со мной, и я не пропустил ни одного семейного события Боба. Он был хорошим человеком, и я хотел бы поблагодарить его от всей души от нас с Керри вместе и от себя лично.
Вы также устроили тотализатор во время своей свадьбы в целях милосердия…
Да, мы сделали это для моей няни, Бетти Нейлор, которая сейчас находится в госпитале - у нее болезнь Альцгеймера. Очень долгое время я не хотел видеться с ней, потому что мне хотелось запомнить ее такой, какой она была - очень энергичной в свои 70 лет. Вот для нее мы и устроили тотализатор. Каждый должен был опускать туда по 2 фунта, а затем половину денег мы решили отдать няне, а другую половину победителю. Выиграл Джей и решил отказаться от денег в пользу благотворительности. Мы собрали L200, которые сразу же отправили в Bridge House, где живет моя няня. Моя няня замечательная и я очень ее люблю.
Где вы собираетесь провести свой медовый месяц?
Керри: Мы собирались поехать за границу, но я теперь ни за что не сяду в самолет. Инцидент, произошедший в Нью-Йорке, очень напугал меня. Поэтому теперь мы просто хотим отправиться на машине в загородный дом вместе с малышом.
Скотт, расскажи, как ты сделал предложение Керри?
У меня была идея взять кольцо в рот и поцеловать Керри, но потом я подумал, что это не очень хорошая идея. Так что я просто преклонил колено и попросил ее выйти за меня замуж. Я был очень взволнован, но она сразу же сказала да. Я даже расплакался. Это произошло в доме, где мы как правило жили, два года назад в день рождения Керри 15 июня. Самое замечательное для меня, это то, что распад Five совпал с моей женитьбой, поскольку это действительно начало новой жизни.
Распад группы расстроил многих фанатов. Ты хочешь сказать им что-нибудь?
Они должны быть счастливы, потому что мы счастливы. Они должны понять, что мы приняли это решение для себя. Мы всегда говорили, что уйдем на вершине славы, и мы так и сделали.
Керри, ты рада, что группы больше нет?
Нет, это не так. Единственное, чему я рада, это что все ребята счастливы, что приняли такое решение. И самое главное, что они расстались друзьями.
Кто твой самый близкий друг из Five, Скотт?
Я не могу выделить кого-то одного. Я больше общался с Эбсом и Ричи, поскольку Джей и Шон жили вместе. Но сейчас я просто считаю, что все они замечательные и милые люди.
Вы всегда испытывали давление со стороны звукозаписывающих компаний, которые считали, что вы постоянно должны делать хиты. Чувствуешь ли ты теперь облегчение?
У нас никогда не было таких проблем со звукозаписывающими компаниями, поскольку - и это не самоуверенность - они всегда знали, что мы хорошие музыканты и артисты.
Как тот факт, что вы больше не будете в одной группе, изменит ваши отношения?
Я не думаю, что это изменит наши отношения. Мы много работали вместе и вместе веселились, мы стали очень близки.
Что ты намерен делать дальше, Скотт?
Я не имею представления. Единственное, в чем я уверен, это что я хочу быть рядом с Керри и Бренноном все время.

назад/вверх

Hosted by uCoz