Внешний вид этого сайта может быть значительно лучше, если Вы воспользуетесь броузером, совместимым с Веб-стандартами, например

English language

из журнала STAR - 14 Августа 2001

FIVE: ЧАСТЬ 1 - ЭБС & РИЧИ

"Куда бы я пригласил девушку своей мечты?" - хихикает Эбс. "Все зависит от того, что ты чувствуешь - это самое важное. Ты можешь просто сказать 'Эй, поднимемся в номер' или же наоборот просто сходить прогуляться. Многие девушки считают, что сначала нужно получше узнать друг друга, но на самом деле они такие же, как и ребята."

По кричаще-чистым стандартам попсы комментарии Эбса просто шокирующи. На самом деле, ребята просто честны и всегда говорят то, что думают. Впрочем, Five не были бы Five, если бы пытались следовать правилам.

Как раз это и делает их такими привлекательными 'плохими мальчиками', которых мы так любим за все их проделки, за все их встречи с очаровательными девочками (среди которых: Мел C, Дани Бехр, Даниэль Брент, Билли Пайпер, Джоанна Тейлор - и это только те, о которых мы точно знаем!), за их борьбу (как в группе, так и вне ее) и за вражду с другими группами (Westlife, Hear'Say, A1). Сейчас они вернулись и это звучит так, как будто не многое изменилось в мире Five... или это не так? STAR копается поглубже, чтобы выяснить...

STAR: Что в данный момент происходит в вашей личной жизни?

Ричи: Я хотел бы встретить девушку своей мечты. Мне нравится идея настоящей любви.

STAR: Вы верите в любовь с первого взгляда?

Ричи: Я знаю, что это случается, потому что со мной это было однажды.

STAR: С девушкой, которую все мы знаем, с Билли?

Ричи: [смеется] Да! Это случилось с нами обоими, мы одновременно это почвствовали... но я правда не хочу возвращать те чувства.

STAR: Что привлекает вас в девушках?

Ричи: Раньше я говорил, что мне нравятся блондинки, но теперь мне нравятся брюнетки, латинского вида, что-то вроде Джениффер Лопес. Но не только, это не устоявшееся правило.
Абс: До недавнего времени я думал, что только блондинки, но теперь это не так. Я знаю, что это не новость для вас, но для меня это действительно новость! Я видел девушек с редкими волосами и я говорил: "Wow!"

STAR: Какие качества вас привлекают?

Ричи: Я просто люблю милых людей, с которыми я чувствую себя свободно. Кто-то, кому я могу рассказать абсолютно все и он не осудит меня за это.

STAR: У вас есть девушки сейчас?

Абс: Нет. Все девушки, которые мне нравятся, сейчас встречаются с другими парнями. Мне кажется я проклят. Мы с ними только друзья, так что я не буду называть имен. Я знаю, что я им тоже нравлюсь, и это самое худшее.

STAR: И что ты собираешься делать?

Абс: Ничего. Я просто буду ждать и пусть все идет так, как должно. Я ничего не буду делать, но если это должно случиться, то так и будет, а если нет - то нет.

STAR: Ты хотел бы сейчас, чтобы у тебя была девушка?

Абс: В данный момент я одинок и наслаждаюсь этим. Я впервые один за последние восемь месяцев.

STAR: Девушка должна быть красивой, чтобы привлечь тебя?

Абс: Не обязательно красивой, она должна быть привлекательной. Я люблю спокойных, не слишком буйных девушек. Даже если они очень молоды, это не имеет значения, они должны быть зрелыми мысленно.

STAR: Что вам не нравится в девушках?

Ричи: Если она флиртует совершенно со всеми подряд, то я скажу, "Нет, это не для меня."

STAR: Ты теперь более осмотрителен насчет своих отношений со знаменитостями, после того, сколько внимания уделялось со стороны прессы твоим отношениям с Билли?

Ричи: Я не ставлю для себя никаких ограничений такого характера. Я не собираюсь говорить, что я точно не стану встречаться с определенным человеком. Совершенно не имеет значение, кто это.

STAR: Пресса надоедала тебе после того, как Билли вышла замуж?

Ричи: Они постоянно надоедали мне, надеясь, что я скажу что-нибудь плохое о Билли. Но поскольку я ничего такого не говорил, мне начали угрожать. Один корреспондент сказал мне, что их газета опубликует историю с наркотиками, которая якобы произошла со мной, если я не соглашусь дать им эксклюзивное интервью о своих отношениях с Билли. Я только ответил, что они могут публиковать что угодно, потому что это на 100% неправда. Ничего так и не было опубликовано.

STAR: Как вы считаете бульварные газеты публикуют достоверную информацию?

Абс: Большинство действительно правда, только преувеличенная. Например, история с A1 - мы не имели ввиду ничего личного, нам просто не нравится их музыка.

STAR: Ричи, у тебя был очень бурный год. Разрыв с Билли, автомобильная авария, судебная история и переезд. Как ты себя чувствуешь сейчас?

Ричи: Мне пришлось пройти через огромную полосу неприятностей. У нас с ребятами был удар во время тура, это самое худшее, что нам доводилось переживать. Плюс я расстался с Билли, затем разбился на машине, не прошло и четырех дней. Я был подавлен. Я был сломлен. Я ненавидел каждую минуту своего существования, но это была только одна частичка меня, что-то вроде "О, Господи, все ушло," но с другой стороны я думал, "Ну и пусть!"

STAR: Как ты со всем этим справился?

Ричи: До этого момента у меня была достаточно счастливая жизнь, в которой никогда не случалось ничего по-настоящему плохого, а после того, как мне пришлось пройти через все это, я просто начал осознавать, что в жизни все не так уж просто и не всегда бывает все хорошо.! Это звучит смешно, но только когда я пережил все это, я почувствовал, что я наконец-то повзрослел. И теперь я чувствую себя сильнее, чем раньше.

STAR: Ты предпочитаешь встречаться со знаменитостями?

Абс: Не всегда. В конце концов, если девушка симпатичная и мне нравится ее стиль, то совершенно не имеет значения, кто она.

STAR: Хочется ли вам, чтобы у вас появился ребенок, как у Скотта?

Ричи: Я открыт для настоящей любви, но насчет женитьбы и детей я как-то не думал. Хотя, я говорю так сейчас, потому что я не влюблен, но если бы я был, то возможно я и сказал бы, что да, я хочу! Это просто зависит от вашего состояния.
Абс: Конечно. Я хочу жениться и иметь детей. Я хочу мальчика и девочку. Но первым я хочу, чтобы родился мальчик, чтобы он смог защищать свою младшую сестренку. Но я не могу сделать этого прямо сейчас. Я бы хотел, но только когда Five больше не будет и у меня появится больше времени.

STAR: Что в вашей жизни для вас является самым важным на данный момент?

Ричи: В первую очередь, записать альбом и хорошо его раскрутить. И возможно, встретить свою единственную настоящую любовь. Я не хочу встретить ее слишком поздно, возможно в ближайшие четыре года, но чем раньше, тем лучше!

STAR: Вы чувствуете себя сильнее как группа?

Ричи: Да, несомненно. Мы пережили вместе большую часть жизни. В самом начале мы совершенно не знали друг друга, но мы уже четыре с половиной года вместе, мы путешествовали по миру и пережили много всего вместе.

STAR: Эбс, у тебя репутация плохого мальчика. Это справедливо?

Абс: Вначале, когда я разговаривал с журналистами, я просто был молод и честен. Если мне не нравились их вопросы, я просил их переспросить вопрос иначе. Возможно, потом они смеялись над всем этим и говорили, что у меня есть проблемы с общением. С тех пор обо мне так и думают.

STAR: Сколько вы вложили в свой новый альбом?

Ричи: Мы вложили в него себя на 100%, работая с несколькими продюсерами, но все же вкладывая что-то свое в каждый куплет и каждый припев каждой песни. Это полностью наш альбом.

STAR: Какая песня вам ближе всего?

Ричи: Lay All Your Lovin' On Me, это очень заводная песня - удивляюсь, почему она мне так нравится! Мне также нравится Feel The Love, потому что она о мире во всем мире.

STAR: Вы планируете еще один тур?

Ричи: Я только могу сказать, что мне очень нравится ездить с концертными турами. Мне просто нравится находиться на сцене. Когда я на сцене, я забываю обо всех своих переживаниях и чувствую себя превосходно. Вот и все, это главная причина, почему я стал выступать в группе.

назад/вверх

Hosted by uCoz