Внешний вид этого сайта может быть значительно лучше, если Вы воспользуетесь броузером, совместимым с Веб-стандартами, например

English language

из журнала STAR - 28 Августа 2001

FIVE: ЧАСТЬ 2 - СКОТТ & ДЖЕЙ

"Факт, что многие представители прессы не любят нас, поскольку мы совершенно нормальные парни," говорит Джей из Five. "Люди могут сколько угодно писать о нас отвратительные истории, если им так хочется."

Для человека, чья личная жизнь регулярно отражается на первых страницах бульварной прессы (особенно часто после разрыва с Дани Бехр), не заметно, чтобы это его сколько-нибудь сильно волновало. За четыре года в шоу-бизнесе Джей научился совершенно спокойно к этому относиться.

Четыре года - это довольно долгий срок в мире поп-музыки, и, поскольку Скотт только что стал отцом и в скором времени собирается жениться на своей возлюбленной (еще со времен детства) Керри, мы решили разузнать, собираются ли ребята и дальше продолжать выступать?

STAR: Как вы считаете, вы справедливо заслужили репутацию 'плохих мальчиков'?

J: Не совсем. Просто с первого дня нашего появления в музыкальном бизнесе нас стали считать такими, поскольку мы просто говорили то, что думаем. Мы делаем те же вещи, что и остальные ребята - мы встречаемся с девушками, иногда выпиваем, и именно потому, что мы всегда это признавали, в то время как участники других бой-групп это отрицали, мы и прослыли плохими мальчиками.

STAR: Ваши менеджеры когда-либо просили вас не упоминать о каких-либо вещах?

J: Они пытаются оградить нашу личную жизнь, но это только ради нашего же спокойствия. Музыка - это не та работа, которую нам приходится делать в течение четырех часов, это наша жизнь и вокруг нас постоянно камеры.

STAR: Самое нелепое мнение о Five?

J: Что мы высокомерные и крикливые. Для людей, которые нас знают, мы очень милые ребята. Я могу с уверенностью это сказать, потому что я хорошо знаю остальных ребят. Я думаю так происходит потому, что есть огромное кличество людей в бизнесе, не важно музыканты это или актеры, которые очень самодовольны. Но, к счастью, Five - наиболее земные в этом бизнесе.

STAR: Чем хорошо быть в Five?

J: Я не уверен, что смогу дать вам точный ответ. Всегда есть что-то положительное в люой работе. Путешествовать по миру со своими друзьями, выступать перед миллионами людей, быть на вершине поп-музыки...

STAR: Как вы считаете, встречаться со знаменитостью проще или сложнее, чем с обычной девушкой?

J: Лично я считаю, гораздо проще. Мне хотелось думать раньше, что проще встречаться с девушкой, которая не знаменита и находится вне всего этого. Но все дело во взаимопонимании. Если бы я тоже был совершенно обычным парнем, мне было бы гораздо проще ее понять. Кто-то, кто занимается тем же, чем и ты, лучше тебя понимает. В этом все дело.

STAR: Правда ли, что большинство бой-бэндов отрицают, что они встречаются с девушкам, потому что боятся, что отрицательно отразится на их популярности?

J: Мы не помешаны на этом. Мы надеемся, что людям нравятся наши записи. В конце концов, основная часть наших поклонниц - юные девочки и мы не хотим их расстраивать, у них безусловно есть свои фантазии, но и только. Они ведь понимают, что у них мало шансов, что Ричи начнет встречаться с кем-то из них, так что совершенно не имеет значения, есть ли у него девушка.

STAR: Что привлекает вас в девушке?

J: Когда люди говорят, что внешность обманчива, они имеют ввиду, что очень часто внутренний мир человека не соответствует его внешности. Вы оцениваете внешность в первую очередь, но затем вы хотите поговорить с девушкой. И вот когда тебе есть о чем поговорить с девушкой - это, на мой взгляд, главная часть отношений. Она непременно должна иметь высокий IQ.

STAR: Скотт, что ты почувствовал, когда узнал, что Керри беременна?

Scott: Шок, счастье, потом занервничал, потом снова счастье... все чувства одновременно. Это было несколько странное ощущение. Но, как вы знаете, я много работал на протяжении четырех леь и сейчас мое финансовое положение достаточно устойчивое. Я уверен, что смогу поддержать своего ребенка и дать ему все, что ему нужно. А у нас с Керри отношения просто замечательные. Хоть это и незапланированное событие, это хорошее время для нас завести ребенка.

STAR: Ты задумывался, кем станет твой ребенок, когда подрастет?

Scott: Да, но я также знаю, что я не могу планировать его судьбу за него. Единственное, что я постараюсь сделать, это убедить его не становиться певцом, поскольку это далеко не самое лучшее занятие. В этом много плюсов, но и много стрессов. Но если он и правда очень захочет стать певцом, я не стану препятствовать ему в этом.

STAR: Похоже, ты был бы непрочь взять отпуск?

Scott: Определенно. В конце концов, он -мой сын и это огромная ответственность. Я не хочу пропустить тот момент, когда он сделает первый шаг или у него прорежется первый зубик. Я не хочу упускать ни одного подобного момента.

STAR: Вы разговариваете о детях с Брайаном из Westlife?

Scott: Да, мы даже собираемся вместе отправиться по детским магазинам.

STAR: Вы планируете с Керри пожениться в скором времени или Керри сдеалть небольшую передышку после рождения ребенка?

Scott: Честно говоря, свадьба была подготовлена еще до того, как мы узнали о том, что ребенок родился, так что у Керри совершенно не будет времени на передышку.

STAR: Это будет мероприятие в узком кругу?

Scott: Да, конечно. Никакого журнала OK! Или чего-то в этом роде. Я считаю, что свадьбу нельзя превращать в мероприятие, на котором делаются деньги, это что-то личное.

STAR: Ты уже подумываешь о том, чтобы иметь больше детей?

Scott: Да! Я хочу троих, а Керри - двоих, так что посмотрим, кто победит! Я хочу 2 мальчиков и девочку.

STAR: Ты чувствуешь, что теперь все так, как тебе хотелось?

Scott: Да. Если бы кто-нибудь сказал мне, когда мне было 17, что когда мне будет 21, у меня будет ребенок, я буду женат, буду участником знаменитой поп-группы, что у меня будет машина, дом, я бы ответил, "Да, как же!" и, конечно, не поверил бы. Но это были сумасшедшие 4 года.

назад/вверх

Hosted by uCoz