журнал TV HITS (UK) - январь 2001

РИЧИ НЕ СКРЫВАЕТ НИЧЕГО!

Уже глубокая зима, но Ричи Невилл все еще носит майки с коротким рукавом! Мы встретили его чашечкой какао и дружеской беседой возле камина! [примечание: это интервью было взято примерно 1 декабря 2000]

Ты рад началу тура, Ричи?

Oo быть всем вместе - это так здорово! Пару дней назад состоялся наш первый концерт, и это было ослепительно. Ты забываешь обо всех волнениях, когда ты на сцене. Как говорят многие это - удивительно!

Как вообще дела?

Во время нашего второго Британского турне мы немного изменили шоу, так что было интересно попробовать что-то новое. Но, вообще-то, с этим туром, рекламой, участием в передачах и даже Рождеством, мы так заняты!

Вам приходится следить за своим голосом и работать даже во время тура, или вы все еще можете позволить себе некоторые вредные привычки?

Ха! Скажем так, мы много работаем, но если вечером мы хотим расслабиться и выпить пару стаканчиков, никто не запретит нам этого!

Насколько жизнь в Five удовлетворяет тебя в данный момент?

Она все еще фантастическая! И если бы даже мне представилась возможность прожить жизнь заново, я не стал бы ничего менять.

Ничего? И даже многочисленные сплетни в бульварной прессе, которые постоянно писались о тебе и остальных ребятах?

Знаете, время от времени это раздражает, особенно если учесть, что 90% того, что они пишут, абсолютная чушь. Но, как говорят многие знаменитости, ты не можешь ничего с этим поделать, иначе все обернется против тебя. Это замкнутый круг.

Как ты считаешь, трудно просто не обращать внимание на желтую прессу, особенно в свете всех последних событий с Westlife?

Независимо от того, насколько сильно ты стараешься, ты не можешь просто пропускать мимо газетные заголовки типа 'Ричи Five шокирует', вы не согласны? Когда произошла эта история с Westlife - большая часть которой, к слову, неправда - мы ничего не могли поделать, кроме как улыбнуться, глядя на все это!

В последнее время в мире поп-музыки очень частыми стали потасовки. Ты не считаешь, что дух рок-н-ролла постепенно возвращается?

Да! Совершенно верно! В чартах снова начинаются горячие времена. Но мы на самом деле стараемся не проявлять неуважения по отношению к другим исполнителям.

Справедливо ли утверждение, что чем более успешной становится группа, тем меньше приходится работать?

Вы шутите? Иногда и правда кажется, что все становится очень весело и легко, но потом ты начинаешь осознавать, что вот у тебя снова появились 20 стран, в которых нужно выступать, участвовать в телешоу и давать интервью, и все начинается заново.

Тебе нравятся ваши новые куколки Five?

Моя мне очень нравится! Это всего лишь игрушка, но это я.

В последний раз мы видели тебя на TV Hits Awards. Тебе понравилось?

Мне действительно очень понравилось, очень! Для меня было большой честью открывать и закрывать шоу, равно как и выиграть награду. И эта вечеринка!

А как насчет Эбса? Есть какие-нибудь планы относительно его DJ-ства?

Он и правда хорош, разве нет? Знаете, он играет в местах, где играют лучшие диджеи, и не просто потому, что он из Five. Я считаю, что очень важно иметь что-то еще, кроме работы. Я все еще люблю актерское творчество. Что бы я мог сыграть? Все!

Какие планы на это Рождество? Что-нибудь шикарное?

24 декабря у нас заканчивается тур и у нас будут две недели свободного времени. Надеюсь, я смогу съездить в Бирмингем повидаться с друзьями и семьей!

А фанаты когда-нибудь присылали тебе что-нибудь особенное на Рождество?

Я несколько раз получал необычайные подарки, когда я действительно восклицал 'Вау!' Но честно говоря, я знаю, это прозвучит как клише, но все, что нам дарят фанаты - по своему особенное для нас!

Как ты считаешь, а что если всем из Five на это Рождество подарить куклы?

Ха-ха! Хорошая идея! Кто знает, ребята могут проснуться рождественским утром и обнаружить куклу от меня! Я подумаю об этом!

назад/вверх

Hosted by uCoz